※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

怪しい夫について今日の朝、夫の昨日の夜から着てたパジャマを畳んだら…

怪しい夫について

今日の朝、夫の昨日の夜から着てたパジャマを畳んだらポケットの中にゴムが入ってました。
夫が職場の服に着替えてて、パジャマのズボン畳むよ〜とわたしが受け取った感じです。
(なんかふと思い出せば「自分でやるよ」とかいつもならポイってわたしに投げるはずなのに自分で適当に畳んで渡してきたり。息子が夫のズボンずらそうとしたらいつもならノるのに怒ったり、、?)

夫は「前しようとした時に入れたやつ」とか言ってたのですが、、
前回は2週間前ですし、ゴムはふつうにつけてました。(挿れようとしたけど萎んでできなかった)
そしてその前となるともう1ヶ月以上前です。
一昨日の土曜の夜に誘われましたが、、なぜか夫が爆睡してしてません。
しかも毎回、しよっか!ってなってからゴムを取りに行くスタンスなんです。
なので事前にポッケに入れておくなんて今まで一度もありませんでした。
しかもしかも、洗濯して干して畳むのはわたしです。
なのでもし前から入っているとなると干したり畳んだりする時に気づきます。

今日の朝、ゴムが入ってる箱(他にもカミソリやポケットティッシュなどのストックが入ってる)をガサゴソしててずっとガサゴソしてるから近づいたら「カミソリ新しいのもらうね〜」って言われて、、もしかしたらその時に?言われてみればゴムの袋をちぎるような音が聞こえたような?これに関しては空耳かもです。

それでそっから怪しくて、何回もいつ入れたの?と聞くんですが思い出せないと言われ。嘘ついてない?と聞けば「絶対にない。本当にない。信じてほしい。スマホも全部見ていいし。本当に絶対絶対ないよ。」って言われて。
仕事行く時間にもなったし、スマホ見るのが怖くて見れず。

もしかして今日どっかでしようとしてた?と勘繰ってしまってます。怖いです。怪しいと思いますか?信じていいんでしょうか?

コメント

さあた

パジャマの中ですよね?
疑ってるのって別の方と行為しようとしたかって事なら
わざわざパジャマに着替えて行為をする事はないと思うので
主さんと行為をしようと思って入れていたように思います。
また新しいカミソリ貰うと言われ、袋をちぎるような音との事でしたが
単純にカミソリの袋を開けたか取る時に音が鳴っただけなんじゃないかと💦

• ママリ

ママリ

パジャマの中です
    とりあえずパジャマのポッケに入れておいて、仕事の服に着替える時にカバンなどに移動させようとしたのかなと考えてしまいました😓

何個かに連なったゴムのあの切り取り線を取る時の音だったような気がして、、
    カミソリの袋はピリッだとしたら、ゴムの方はピリリリみたいな。ちょっと違う感じです😢
    説明下手くそでごめんなさい。

でもこんなことで疑われては夫もたまったもんじゃないですよね。信じる方向でいきたいです。

• 46分前
  • さあた

さあた

多分1個怪しい事があると
    あれもあれもと全てが怪しく感じているのではないかと思います💦
    (実際は分かりませんが)

そのようなリスクのある作業をするなら
    早く済ませたいはずです。
    ましてや、確定した相手がいるならば
    相手の家に常備しておくかと。
    (わざわざ家から持っていくものかなと)

袋の件は把握しました!
    ただ、別の部屋で音だけで
    しかも微妙に覚えてないならあまり信憑性もないです。

なので、もちろん警戒しつつ
    継続しながら様子見するのが一番いいと思います!

• 37分前