※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

4~5ヶ月ベビーのお風呂何時にしてますか?夜は何時に寝てますか?

4~5ヶ月ベビーのお風呂何時にしてますか?夜は何時に寝てますか?

コメント

はー

うちは旦那の仕事の関係で早く入れるのが難しかったので、20~21時にお風呂入れて22時にミルク飲ませてそのまま寝かせてました!
寝ない時は22時から1時間ほど遊んで疲れさせてから寝かせてたので23時までには寝かせてました🙋‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも同じくらいの時間です!もっと皆さん早いかと思っていたので安心しました!ありがとうございました✨

• 5月26日
なん🔰

だいたい7時30-8時30お風呂、就寝が遅くても9時になるようにしてます!!

旦那さんが7時頃に帰宅なので、バタバタご飯食べて、速攻お風呂です!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お風呂同じくらいの時間です!うちは遅いのかと思っていたので安心しました✨
    ありがとうございました!

• 5月26日