友達が躁うつ病を患っており、過去の行動について理解できず困っています。再度会うつもりはないため、その意向を伝えるべきでしょうか。
躁うつ病を患ってる友達が謎すぎてよく分かりません🙁
去年、家族ぐるみで遊びに行った際に何も言わずに途中で帰ったため、帰ってからLINEで(病気以前の問題で)そういった態度は失礼だと送りました。
友達からは、直接帰りたいと言いに行くのがめんどくさかったときました(だから何も言わずに帰ったそうです)
それ以来、ずっとLINEしていなかったのに1年経って急にあの時はごめんといった内容のLINEが長文できました
私も旦那ももう二度と遊ばないし、会わないと決めたのでそこはもういいのですが、友達が考えてることがよく分かりません
LINEで改めて、前回のことを許さないとかそういう訳じゃないけどもう二度と会うつもりも遊ぶつもりもないことを伝えた方がいいのでしょうか?
旦那は向こうの旦那さんのLINEをブロックして消しました
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
わざわざ伝えないですね…
何が自殺の後押しになるか分かんないし、当たり障りなく、フェードアウトします💦

3怪獣ママ
既読無視で良いのでは?と思いました。
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
この子のめんどくさいところが既読無視するとなぜか、返信するまでLINE連投で送ってくるんです
ごめんねという内容のLINEを
なのではっきり伝えた方がいいのかなとも思いまして- 5月26日
-
3怪獣ママ
では未読無視でブロックですかね😅
あったり遊んだりはしないけど
LINEは繋げておきたい感じですか?- 5月26日
-
さっき間違えて既読つけちゃって😅
さらにどうしようか迷ってます😅
遊ばないならLINEあっても意味ないですもんね😟
ブロックして消しちゃっても良いですよね🙂- 5月26日

はじめてのママリ🔰
今躁状態なのかもしれないですね😂
双極性障害、難しい病気なので、本人に本当に悪気はないかもしれないです😢
次誘われたら、忙しいとか当たり障りない感じの方がいいと思います😢
-
私もそう思ってます😂
多分躁状態なので、これで友だちが昔のように戻ったと思ってLINEしたり遊びの約束(絶対にないですが)取り付けても、その日になったら鬱状態になってドタキャンもしくは急に帰ったりするので、もうはっきり言った方がいいのかなとかも思っちゃいます😩- 5月26日
そのままブロックしてLINE消しちゃった方がいいですかね😟
退会ユーザー
無難なスタンプがいいと思います💦
スタンプ送ったら、向こうは許して貰えたとか思わないですかね💦😣
この許して貰えたっていうのは、前回のこととかではなく、また遊んでもらえる?みたいに思われないかということです💦🙌
退会ユーザー
それは、どうですかね…。
許すとも許さないとも言わず、OKとか了解!みたいなスタンプで察してくれないですかねー😂
で誘ってきたら、病気がもっと落ち着いてきてからゆっくり会おう😊みたいに濁すとか…
ありがとうございます🥲
考えてみます🥲