コメント
退会ユーザー
キックバック系も手押し車も外に置いてます!
うさこ
その中でお店に入れるのはベビーカーのみですね。
そのほかはお店の前や駐輪場にそのまま置いてます。鍵もしてないです。
退会ユーザー
キックバック系も手押し車も外に置いてます!
うさこ
その中でお店に入れるのはベビーカーのみですね。
そのほかはお店の前や駐輪場にそのまま置いてます。鍵もしてないです。
「ベビーカー」に関する質問
買い物を買いに行くのにカートを持って買いに行く方いますか?? 我が家は車がなくベビーカーで行って荷物置きに使う時があるのですが(変ですよね💦)カートの方がいっその事良いなと思うのですがおじちゃんおばあちゃんく…
子供の頭の怪我について 先日、子供がベビーカーに立って遊んでいたら倒れました。60cmのイスの高さに80cmの身長だったので、頭の位置的には1m以上のところからコンクリートに顔面から強打しました。周りの人には驚かれ…
たくさんの意見が欲しいです! お下がりのチャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカーを姉に譲りたいのですが、全て良い物で揃えていたので、普通に買うと10万円以上します。 姉は初めての妊娠で、私はもう子供産まないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
鍵か何かつけてますか??💦
退会ユーザー
つけてないです!
でもほんとはつけたいです😱
滅多にそれで買い物に行かないので買ってないだけなのでよく行くならつけますね。
盗まれたとかも聞きますし!