子育て・グッズ ベビーカーや手押し車を使って買い物に行く際、手押し車はどのように扱うべきでしょうか。店の前に置くべきか、店内に入れるべきか、教えてください。 ベビーカーや三輪車や手押し車、キックバイクなど、いくつかに形を変える三輪車をお持ちの方いらっしゃいますか? いま手押し車にしているのですが、それに乗せて買い物に行きたいのですが その場合、買い物中は手押し車はどうしますか? 店前に置いておきますか?店内まで入りますか? 一階建てのスーパーや薬局とかです💦 最終更新:5月26日 お気に入り ベビーカー 押し車 買い物 三輪車 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キックバック系も手押し車も外に置いてます! 5月26日 はじめてのママリ 鍵か何かつけてますか??💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 つけてないです! でもほんとはつけたいです😱 滅多にそれで買い物に行かないので買ってないだけなのでよく行くならつけますね。 盗まれたとかも聞きますし! 5月26日 うさこ その中でお店に入れるのはベビーカーのみですね。 そのほかはお店の前や駐輪場にそのまま置いてます。鍵もしてないです。 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
鍵か何かつけてますか??💦
はじめてのママリ🔰
つけてないです!
でもほんとはつけたいです😱
滅多にそれで買い物に行かないので買ってないだけなのでよく行くならつけますね。
盗まれたとかも聞きますし!