はじめてのママリ🔰
会社の系列の病院指定されてます!
なので健診に特化されてないです。
主さんが嫌だなと思うならそっちに行ってもいいと思います!
私は指定された病院なので家から電車で約1時間です…😂

ぽっぽ
健診に特化の病院、健診バス、会社の提携先?の病院のどれか好きなの選んでねという感じなので健診バスにしてます。
一番回転率が早くて終わるのも早いのでただそれだけです🤣
はじめてのママリ🔰
会社の系列の病院指定されてます!
なので健診に特化されてないです。
主さんが嫌だなと思うならそっちに行ってもいいと思います!
私は指定された病院なので家から電車で約1時間です…😂
ぽっぽ
健診に特化の病院、健診バス、会社の提携先?の病院のどれか好きなの選んでねという感じなので健診バスにしてます。
一番回転率が早くて終わるのも早いのでただそれだけです🤣
「健診」に関する質問
一歳半健診のお知らせ届きましたがその中のチェック項目 「意味のある単語を3つ以上話せていますか?」 とか1つも話せてないよー💦 みんな話せてるんですか?焦るなぁ😓
内診ぐりぐりっていつからしてもらえますか?😶 36w2dの時点で赤ちゃんが2700gあって、早めに産みたいのが本音です😢 子宮頸管は33mm、子宮口は開いてなくて降りてきてる感じもないです🥲 次の健診が37w3dで、この時に言え…
今日健診で子宮こうは 全く開いていなくて でも赤ちゃんが毎回大きいので 早く産まれたらいいねぇと🙏🩷 早く産まれてきて欲しいけど またあの痛みがあると思うと 恐怖で不安で怖い😱 痛いもんは痛い😓笑 赤ちゃんには早く会…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント