退会ユーザー
会社の系列の病院指定されてます!
なので健診に特化されてないです。
主さんが嫌だなと思うならそっちに行ってもいいと思います!
私は指定された病院なので家から電車で約1時間です…😂
ぽっぽ
健診に特化の病院、健診バス、会社の提携先?の病院のどれか好きなの選んでねという感じなので健診バスにしてます。
一番回転率が早くて終わるのも早いのでただそれだけです🤣
退会ユーザー
会社の系列の病院指定されてます!
なので健診に特化されてないです。
主さんが嫌だなと思うならそっちに行ってもいいと思います!
私は指定された病院なので家から電車で約1時間です…😂
ぽっぽ
健診に特化の病院、健診バス、会社の提携先?の病院のどれか好きなの選んでねという感じなので健診バスにしてます。
一番回転率が早くて終わるのも早いのでただそれだけです🤣
「健診」に関する質問
16週の健診で先生に 「この子は女の子だね🎀 木の葉マークも見えてるし、しっかり割れ目もあるし 🐘もついてないし女の子確定です👨🏻⚕️」 ってハッキリ言われたのですが もう確定だと思っていいんですかね?💭 女の子だとなか…
抱っこ紐したままタクシー乗車する際、シートベルトてどうするべきなんですか?🙄 今度、子供の健診があるのでタクシーで抱っこ紐で行くのですが、その場合シートベルトってどうするのでしょうか?🙁 まだ完全には首すわ…
正期産になりました! そして、ガードネレラ菌陽性で細菌性腟炎にもなりました😭 デリケートゾーンの話ですみません💦 先週おりもの検査して、今日結果を教えてもらいました。 フラジール膣錠と乳酸菌のサプリを出しても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント