退会ユーザー
会社の系列の病院指定されてます!
なので健診に特化されてないです。
主さんが嫌だなと思うならそっちに行ってもいいと思います!
私は指定された病院なので家から電車で約1時間です…😂
ぽっぽ
健診に特化の病院、健診バス、会社の提携先?の病院のどれか好きなの選んでねという感じなので健診バスにしてます。
一番回転率が早くて終わるのも早いのでただそれだけです🤣
退会ユーザー
会社の系列の病院指定されてます!
なので健診に特化されてないです。
主さんが嫌だなと思うならそっちに行ってもいいと思います!
私は指定された病院なので家から電車で約1時間です…😂
ぽっぽ
健診に特化の病院、健診バス、会社の提携先?の病院のどれか好きなの選んでねという感じなので健診バスにしてます。
一番回転率が早くて終わるのも早いのでただそれだけです🤣
「健診」に関する質問
離乳食全く食べなくなりました🤷♀️ 体調悪いわけでもなし。 もともと食べが悪く、ここ数日はスプーンを口に持って行くとのけぞるほど嫌がって食べてくれません。 来月の健診時に相談しようと思ってはいるのですが、 同じ…
妊娠糖尿病の検査(糖負荷検査)で引っかかった場合、次回健診の前に連絡きましたか?健診は2週間後なのですが、結果もそのときなのでしょうか🤔特に説明なく終了したため聞き忘れてしましました。皆さんはどうでしたか?
我が子のお友達がちょっと苦手です😓 同じような方いらっしゃいますか?😂 お友達のAちゃんが、私から見たらワガママで、自分の思い通りにならないと、所構わず泣き叫んでイヤイヤします💧 今度小学校入学予定の子です。 我…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント