コメント
はじめてのママリ🔰
尿もれしちゃって走る跳ぶ系の運動できなかったので、まず整体行きました!どこの筋肉が弱いか教えてくれて、効率良い筋トレ方法を伝授してもらえたので、それを真面目にやったら体重が減るっていうよりスタイルよくなりました◎
家でコツコツ続けられるので自分には合ってました◎
はじめてのママリ🔰
尿もれしちゃって走る跳ぶ系の運動できなかったので、まず整体行きました!どこの筋肉が弱いか教えてくれて、効率良い筋トレ方法を伝授してもらえたので、それを真面目にやったら体重が減るっていうよりスタイルよくなりました◎
家でコツコツ続けられるので自分には合ってました◎
「体」に関する質問
ショートヘアの方で、美容室は年に何回行きますか? 少し伸びたら気になるんですが、少ししかカットしないのに、カットだけで5000円位 カットとカラーで1万位するのが、勿体無いなー って思ってしまって😥
子供を連れての宿泊は、和室でないと厳しいでしょうか? 子供が1歳11ヶ月の頃に福岡市内へ初めての家族旅行を計画しています。夫婦と子供1人です。 家では私と子供がダブルベッドの四方にガードをつけた状態で寝ていま…
職場て1人職なのですが、すごく舐められます。 身長150cm前半・痩せ気味で体が小さい方で、丸顔・童顔の顔タイプフレッシュ、さらに猫っ毛です。 30になるのに、頼りなさげな見た目に悩んでいます。 舐められないメイク…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
整体はどのような項目で通いましたか?
骨盤矯正ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!骨盤矯正で通ってましたが、そこを中心に他も歪みが出るってことで肩とか結局全身にかけてやってくれてました☺️