コメント

はじめてのママリ🔰
尿もれしちゃって走る跳ぶ系の運動できなかったので、まず整体行きました!どこの筋肉が弱いか教えてくれて、効率良い筋トレ方法を伝授してもらえたので、それを真面目にやったら体重が減るっていうよりスタイルよくなりました◎
家でコツコツ続けられるので自分には合ってました◎
はじめてのママリ🔰
尿もれしちゃって走る跳ぶ系の運動できなかったので、まず整体行きました!どこの筋肉が弱いか教えてくれて、効率良い筋トレ方法を伝授してもらえたので、それを真面目にやったら体重が減るっていうよりスタイルよくなりました◎
家でコツコツ続けられるので自分には合ってました◎
「ランニング」に関する質問
夫の趣味などが充実していてたり、身だしなみにお金を掛けているのを見るとモヤモヤしてしまいます 趣味のランニングに勤しんだり、美容にとても関心を持つようになりました。ヘアウォーター、ヘアミルク、ワックス、化…
ランニングで痩せた方いますか? 走るのが大好きで、産後ダイエットのつもりで走ろうとおもいます。今までは特にダイエットをしたことがなかったのですが、産後に15キロも太ってしまいました。筋トレした方がいいよと言わ…
皆さん、家買う時などにライフプランニングシートとか作ったと思うのですが、その際は何歳まで生きる想定で考えられましたか? また、その年齢での貯蓄の残額はいくらくらいの想定でプランニングされましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
整体はどのような項目で通いましたか?
骨盤矯正ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!骨盤矯正で通ってましたが、そこを中心に他も歪みが出るってことで肩とか結局全身にかけてやってくれてました☺️