妊娠・出産 排卵確定済で生理予定日24日でいまさっき検査したんですけど薄いですか… 排卵確定済で生理予定日24日で いまさっき検査したんですけど薄いですかね? 海外妊娠検査薬始めて使用しました💦 最終更新:5月26日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 海 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 同じの使いましたが、陽性はもっと濃かったです😣💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 生理予定日から2日でもっと濃かったですか?😣 5月26日 初めてのママリ🔰 生理予定日の次の日に使用しましたが、 判定線よりちょっと薄かったですが、 ほぼ同等くらいの色でした😣 5月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど😣もう少ししても生理来なかったらもう1回日本製で試してみます😣 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日から2日でもっと濃かったですか?😣
初めてのママリ🔰
生理予定日の次の日に使用しましたが、
判定線よりちょっと薄かったですが、
ほぼ同等くらいの色でした😣
はじめてのママリ🔰
なるほど😣もう少ししても生理来なかったらもう1回日本製で試してみます😣