子育て・グッズ 年中の娘が泣いてばかりいます幼稚園に通っていて、預かり保育にも行っ… 年中の娘が泣いてばかりいます 幼稚園に通っていて、預かり保育にも行っています 週に3〜4日預かり保育を利用しています 1日一度はママに会いたいと言って泣くそうです 情緒不安定なんでしょうか? 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 保育 幼稚園 泣く 情緒不安定 ゆーらー(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供が大体同じ年齢差です!息子が年中の今頃おんぶで自転車だった下の子が普通に自転車乗って、バイバイの時も姿が見えるようになってから息子は自分だけ置いてかれる!って感じになって泣くようになりました😅 5月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント