はじめてのママリ🔰
子供が大体同じ年齢差です!息子が年中の今頃おんぶで自転車だった下の子が普通に自転車乗って、バイバイの時も姿が見えるようになってから息子は自分だけ置いてかれる!って感じになって泣くようになりました😅
はじめてのママリ🔰
子供が大体同じ年齢差です!息子が年中の今頃おんぶで自転車だった下の子が普通に自転車乗って、バイバイの時も姿が見えるようになってから息子は自分だけ置いてかれる!って感じになって泣くようになりました😅
「泣く」に関する質問
歯磨きがものすごくストレスです。 嫌がって抵抗がすごいのでよく磨けないし、泣くし、引っ掻いてくるのでイライラして声を荒上げてしまいます、 今朝なんて腕を軽く叩いてしまいました… もうどうすればいいでしょうか
助けて欲しいです。2歳半の食べムラが酷くて、ここ1週間ほど白米を食べず、おかずも目玉焼きや茶碗蒸しのみ、味噌汁は汁のみ、大好きだった豆腐も食べない、フルーツやパンは食べると言った感じです。こんなに食べないの…
金曜日から2歳の子供がお腹痛いといいます。 火曜日も保育園にいく最中にお腹痛いと泣き叫びました。 内心は、違うと思ってましたが あまりにも泣くので休みました。 病院にいくまでの間に実家があるので、 あくまで実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント