妊娠・出産 質問ではないんですが、本日の検診で、お腹の住人さんの誕生日と執刀医… 質問ではないんですが、 本日の検診で、お腹の住人さんの誕生日と 執刀医が決まりましたー🥴帝王切開予定日です あと1ヶ月?しかないんですが ベビー用品何も準備できてません! 三児のママになるのんびり母ちゃんなので お腹の子も予定日ぴったりに生まれてくるのかな 生まれる日まで何もないことを祈ります😆 最終更新:5月26日 お気に入り ベビー用品 予定日 帝王切開 検診 誕生日 ももの家(妊娠35週目, 7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント