※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親の知らないところで子供同士に些細なトラブルがあったとします。相手…

親の知らないところで子供同士に些細なトラブルがあったとします。
相手の親にも素っ気なくするものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しませんね😇
もし仮にやられてた側でも、こちらにも少なからず非があれば先日大丈夫でしたか?と謝るスタンスでいきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊んでる時に相手の苦手な遊びをしてしまい、その子が入れなかったとかの遊んでる最中の話です💦
    こういう場合は一方的なので、しますか?💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢にもよりますが、そんなのトラブルでもなんでもないしただ未熟なだけでは?と思いますけどね🤔
    どんな理由があれ素っ気なくする事は私はないです💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    じゃあ他に素っ気なくする理由があるのかもしれません😂入学式から一度も会ってないんですが、グループLINEのやり取りなどで文章が苦手なので相手の気に障る書き方をしてしまったり何かしてしまったのかもしれないです😣

• 2時間前
miriku☆

自分はしないけど、、素っ気なくする人はいると思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いるんですね😱
    子供に怒ってるからその保護者にも怒ってるってことでしょうか?

• 2時間前
ママリ✴︎

しないです!こども同士のトラブルなんてよくあることなので、そんな大人気ないことしません。