妊活 体外のホルモン補充周期、薬を変えたら授かれた方いらっしゃいますか?過… 体外のホルモン補充周期、薬を変えたら授かれた方いらっしゃいますか? 過去2回、ワンクリノンで陰性でした… 最終更新:5月26日 お気に入り 1 陰性 体 ワンクリノン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい! ワンクリノンのときは、ホルモン値全然あがらずに、 ルティナス、ルテウムにしたら着床するようになりました! 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私、移植後も移植前も、ホルモン値の検査とかしなくて… 内膜が厚くなっているか、卵巣が働いていないかだけ、移植前に採血でチェックするのですが… 医師から薬を変えましょうと言われたのでしょうか? 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私、移植後も移植前も、ホルモン値の検査とかしなくて…
内膜が厚くなっているか、卵巣が働いていないかだけ、移植前に採血でチェックするのですが…
医師から薬を変えましょうと言われたのでしょうか?