コメント

はじめてのママリ🔰
Tapo使ってますが3,000円しないのに暗闇でも綺麗に映るので便利ですよ。
動作と泣き声を検知してスマホアプリから通知がきます。我が家はAlexaも使っているのでAlexaからも通知&画面表示させてます。
動作検知は反応具合を決められるので、厳しくすれば寝返りうっただけで通知来ますし、緩くすれば起きたら(座ったら)通知が来たりします。
動作トラッキングもするので、寝返ってコロコロ画面外かに行っても追っかけてくれます。

はじめてのママリ🔰
Babysenseを使ってます。
値段は少し張りますが暗闇でもかなり画質が良いのと二段階拡大もできるので胸の動きもしっかり見えます!
小さい音でもしっかり拾ってくれます!
マイクもついてるので話しかける事もできますし、他にもいろんな機能あります^o^
-
ママリ
教えてくださりありがとうございます!
画質の良さと拡大できて胸の動きが見れるのめちゃくちゃありがたいです😭
話しかけてあげられれのもいいですね♡- 5月27日
ママリ
教えてくださりありがとうありがとうございます!
動作を厳しくできるのすごいですね😳!!この先寝返りが心配なので、それで通知がくるのは心強そうです😭💕画面外に行っても追っかけられるのもいいですね😭💕ありがとうございます!