子育て・グッズ 1歳4ヶ月 娘の離乳食 いつも作り置き冷凍なのですが、栄養っておちます… 1歳4ヶ月 娘の離乳食 いつも作り置き冷凍なのですが、 栄養っておちますかね、、? よく風邪ひくので栄養足りてないのかと思いまして😖😖 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 栄養 冷凍 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 21歳ママ 私も1歳10ヶ月頃まで冷凍でストックしてたけどその頃風邪ひいたこと無かったので栄養が落ちるとかそういうのは無いと思います🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 風邪ひいたことなかったんですね! すごいです!! 栄養落ちてないなら良いんですが🥺 体調管理でなにか意識してることありますか?😖 3時間前 21歳ママ 私は自宅保育だからだと思ってます笑 保育園行ってたら菌貰ってくるけど家なので機会が少ないんだと思います🙂↕️ その上で気をつけてることと言えばやっぱりご飯を沢山食べる子だったのでその分栄養のあるものをって色々考えてましたね🤔朝はフルーツたくさん、昼はコスパスピード重視 夜は栄養たくさん みたいな感じで考えてました🫶🏾 あとは遊び場とか行くようになったのは最近でそれまでは広い外の公園とかでボール遊びしたりただ歩かせたりしてました🙂↕️終わったら手洗って除菌シートで拭くとかそういうのですかね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪ひいたことなかったんですね!
すごいです!!
栄養落ちてないなら良いんですが🥺
体調管理でなにか意識してることありますか?😖
21歳ママ
私は自宅保育だからだと思ってます笑
保育園行ってたら菌貰ってくるけど家なので機会が少ないんだと思います🙂↕️
その上で気をつけてることと言えばやっぱりご飯を沢山食べる子だったのでその分栄養のあるものをって色々考えてましたね🤔朝はフルーツたくさん、昼はコスパスピード重視 夜は栄養たくさん みたいな感じで考えてました🫶🏾
あとは遊び場とか行くようになったのは最近でそれまでは広い外の公園とかでボール遊びしたりただ歩かせたりしてました🙂↕️終わったら手洗って除菌シートで拭くとかそういうのですかね😂