はじめてのママリ🔰
無理やり飲ませようとしたことあったんですが、泣いてその方が汗と涙で水分出て行ってない!?ってなって😅
ベビー用のジュースとか、アクアライト、ゼリーみたいに甘い味付きの試したら飲んでくれました!
はじめてのママリ🔰
無理やり飲ませようとしたことあったんですが、泣いてその方が汗と涙で水分出て行ってない!?ってなって😅
ベビー用のジュースとか、アクアライト、ゼリーみたいに甘い味付きの試したら飲んでくれました!
「離乳食」に関する質問
私はダメな親だと思ってしまいます。 育休中なのに毎日上の子保育園に行かせて。帰ってきてからも下の子の対応にいっぱいいっぱいで「抱っこして」って言われてもイライラしながら「ちょっと待ってって!」って言ってしま…
友人から出産祝いでギフトカードをいただいたのですが、みなさんだったら何に使いますか? ①赤ちゃんのおもちゃ ②赤ちゃんの服 ③今後長く使えそうな子ども用の椅子など ④オムツやミルク、離乳食などの消耗品 ⑤その他…
離乳食のひき肉の調理法について教えてください!!! 一歳の子供のご飯、ひき肉がどうしても固くなってしまいます。 口に入れて、固くてひき肉だけ器用につまんで出します。 調理本の通りに、酒をすこし入れて茹でる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント