はじめてのママリ🔰
無理やり飲ませようとしたことあったんですが、泣いてその方が汗と涙で水分出て行ってない!?ってなって😅
ベビー用のジュースとか、アクアライト、ゼリーみたいに甘い味付きの試したら飲んでくれました!
はじめてのママリ🔰
無理やり飲ませようとしたことあったんですが、泣いてその方が汗と涙で水分出て行ってない!?ってなって😅
ベビー用のジュースとか、アクアライト、ゼリーみたいに甘い味付きの試したら飲んでくれました!
「マグ」に関する質問
3歳前後の男の子ママさん👦🏻 お家遊び何してますか?✨ うちの息子はパズル系が多いです🧩 (ひらがな、ABC、数字パズル) あとは恐竜のマグネット、 トミカやおままごと、アンパンマンのパン屋さんでごっこ遊びもします!
赤ちゃんが水、麦茶を飲んでくれなくて困ってます。 甘いジュース系は飲ませたくないです😭 コップ飲みの練習をしていて、コップマグにミルクを入れるとほとんどこぼさずごくごく飲みますが、 水、麦茶を入れると一口飲ん…
コップ飲みできたの判断って何基準でしてますか? いつもこれのしずく型のやつでコップ練習してるんですけど、8割飲めて2割こぼすくらいになってきました。 手持ちがついてるタイプのマグで飲み口がこれになってるタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント