さくらんぼ
わたしもずっと育休でいたいです🥺
今月慣らし保育してて、来月には復職するので嫌すぎます💦
ママリ
ずっと育休が良いです!
育児ってしんどいですけど楽しくて幸せです❤❤
私は計画的に2人続けて育休とってるのでほんとに復帰が嫌です笑
初めてのママリ
分かります!少子化だ、子供は大事だと騒ぐなら、子供が赤ちゃんのうちくらい、思う存分母親と一緒にいさせてくれればいいのにと思います。育休1年は短すぎますよね、、
さくらんぼ
わたしもずっと育休でいたいです🥺
今月慣らし保育してて、来月には復職するので嫌すぎます💦
ママリ
ずっと育休が良いです!
育児ってしんどいですけど楽しくて幸せです❤❤
私は計画的に2人続けて育休とってるのでほんとに復帰が嫌です笑
初めてのママリ
分かります!少子化だ、子供は大事だと騒ぐなら、子供が赤ちゃんのうちくらい、思う存分母親と一緒にいさせてくれればいいのにと思います。育休1年は短すぎますよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が通ってた事が迷惑だったかもしれない時、謝っていいと思いますか? 直接、頻繁に来ないように…などは言われませんでした。 いいよいいよ、と毎回優しく対応してくれてたので甘えてしまってました。 夏休みに入…
7月30日にGoogleの利用規約が変わるとインスタですごいみかけるんですが変更されましたか? 変更どこまでしていいのかとか結局変更したことによって Googleフォトやキープメモなどのアプリは消えるとGoogleAIにいわれた…
子供が生まれて、年々欲がなくなり、、 昔は服着て遊ぶの好きだったんですが そういう気持ちも薄れちゃって 当然化粧もしなくなり まあ肌がガサガサしてたり、ぶつぶつでてなければいいかなってくらいで 髪の毛も特別綺麗…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント