ままり
お友達次第ですよね🤔
クソいじが悪い子がいればバカにしていじめられることもなきにしもあらずって感じかと。

はじめてのママリ🔰
同級生にいました💦
見るからに体育会系ではなく、ボール投げとかも女子みたいな感じでした💦
モテはしないけど、いじめられてはいませんでした!女子からは、ないない〜って感じでしたが🤔
ままり
お友達次第ですよね🤔
クソいじが悪い子がいればバカにしていじめられることもなきにしもあらずって感じかと。
はじめてのママリ🔰
同級生にいました💦
見るからに体育会系ではなく、ボール投げとかも女子みたいな感じでした💦
モテはしないけど、いじめられてはいませんでした!女子からは、ないない〜って感じでしたが🤔
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生の役員会の行事が6月にあります。 役員数は9名で各3日あるので各日3名ずつの予定です。 グループLINEで出れる日を確認するのですが ・一人一人出れる日出れない日の返事をしてもらう ・それぞれの日にちをトー…
いじめについての学校の不適切対応、皆さんでしたら掘り返しますか? 昨年度、うちの子が被害者なのに「お子さんの指導について考えましょう」と教頭に呼び出され、丸め込もうとしてきました。 そのことに関して今年2月…
生き物の図鑑ってお子さんと一緒に見るの平気ですか? 生き物の図鑑、たまに気持ち悪くてギャー!となる事が多いです。 昨日は図書館で子供に「危険生物図鑑が読みたい!」とせがまれて開いたページがマムシ?みたいなや…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント