パートの職場が車で10分の距離について、雨の日の混雑や事故のリスクを考えると不安です。職場の駐車場が遠いことも気になります。前向きになりたいです。
パートで、車10分ほどの距離って全然ありですか?
3キロちょいくらいです。
経験のある事務職に絞って選り好みしてたらこうなりました。
本当は徒歩15分くらいの仕事が第一希望だったのですが落ちてしまいました😭
雨の日はどのくらい混むのかとか、車は事故のリスク上がるなぁとか、ネガティブなこと考えてたら働くの嫌になってきました💦
職場の駐車場が意外と遠くて、着いてから5分ほど歩かないといけないことが判明したのも要因かもしれないです🥹
前向きになりたいです。。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
全然ありです🙋♀️!!

夏泉
ありよりのありです!😊

ママリ
車必須の地域ですけど
車で10分はむしろ近いかと😂

ひまり
希望どおりにはなかなかいかないことも沢山あるし、お子さん小さい中雇ってくれるのは有難いです。
お子さんがもう少し大きくなればまた考えてもいいし、3キロなら近い方かと。

退会ユーザー
全然アリだと思います!

長ネギフラメンコ
茨城では、むしろ近いです(笑)

ユウ
余裕です😅
今車で10分ほどの職場に、自転車通勤してます👌🏻車🆖なので🥺
そしてショッピングモールなんですが駐輪場から外周を半周歩かないといけないのでめっちゃ面倒です🤣でも慣れればそれが普通になっちゃうのでいけてます👌🏻

✩sea✩
近いですよ!
私パートですが、車で40分くらい、職場の駐車場から徒歩5分弱です💦
コメント