ディズニーシーに行く予定ですが、有料パスを購入するタイミングやショーの時間について教えてください。駐車場到着が遅いかも心配です。
お詳しいかた、つい最近行ったよ!という方、ぜひ教えてください🥺
ディズニーシーに来週の平日、月曜日に行く予定です😍
ディズニーシーに行くのは、夫婦ともに遥か昔ww
ディズニーランドはコロナ禍に、それでも3年前ww
アプリの使い方はなんとなくわかりますが、なんとかパスが増えてもはやちんぷんかんぷんです💦💦💦
娘の誕生日プレゼントを兼ねてのディズニーなので、できる限り希望は叶えてあげたいと思っています。
アナ雪に絶対乗りたい!という希望を叶えるためには、有料のパス?を入園したらすぐ買う?のであってますか?
有料だと時間指定が出来るらしい&入園すぐに枠が埋まってしまうのでスピード勝負というところまではわかったのですが、何時頃ならとれやすいとかありますか?😂
ショーも見たい!というので、ショーの時間を避けたら乗れないですか?
車で向かって駐車場に4時半から5時、でそこからシーの門?に並ぶだと遅いですか?
教えてくださいぃぃぃ
- にじのはは(2歳1ヶ月, 6歳)

ママリ
アナ雪に並ばずに乗りたいのであればやはり有料のパスを買うのがいいと思います👌🏻
私はこの間GWに行きましたが、10:30でもアナ雪残ってましたよ😂
念のため10時までに入っておけば確実に取れると思います!
GWの混雑日ですら9時前に並び始めましたが余裕でした!
なので5時着予定ならめちゃくちゃ余裕あると思います👏🏻
ショーも時間選べるので時間分けてとれば乗れますよ
コメント