※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👁️‍🗨️
お出かけ

ディズニーランド、天気次第では金曜に行くかもしれなくて..乗りたいも…

ディズニーランド、天気次第では金曜に行くかもしれなくて..
乗りたいものが
ピーターパン
フィルハーマジック
ドナルドボート⇨ベア⇨鉄道
チキルーム、ピノキオ
白雪姫、ジャングルクルーズ、カリブの海賊

なのですが、金曜の三連休前でも行けると思いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

すっごい混む!ってものがないのでパレードとか気にせず乗りたいものに全フリできるならいけると思います💡
待っても30分くらいかなと🤔どななるべくエリアを跨ぐ移動を少なくしたり、ランチをどこで食べるかの候補をいくつか作っておいて、その時の乗り物の具合でモバイルオーダーしとくとスムーズかと思います😊

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

三連休前の金曜日だったので激混みそう😱って思ってました😹

暑さでやられそうなので今回パレードは見ない予定です!

なるほど!!ランチ候補増やします🙆🏻‍♀️🩷

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑いので、むしろ例年よりすいてるかもしれません🤔
    トゥモローならここだなとかトゥーンタウンなら…とかやっておくと、次〇〇乗って□□からの…ごはんだな!じゃあここ!とかできますよ😊
    一昨年の春休み行った時はモバイルなんて午前中に取らなきゃだったのに、この前日曜日に行ったらモバイルの時間も直前でも変更できたし、時間帯選びたい放題でした😮
    なので、アトラクション並びながらちょこちょこ埋まり具合チェックしたり👍
    ただ本当に暑いので気を付けてください😭そっちに体力持ってかれました😅

• 7時間前
  • 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

本当に暑いですよね🥵
    場所ごとに決めておきます!!💕
    日曜日でですか、、、!?🫢

本当体力持ってかれそうなので休みまくります😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いけると思いますよ👍🏻👍🏻
ピーターパンが並ぶかなってくらいなので、朝早く入るなら朝イチが良さそうかなって思います😆

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

本当ですか!!!
    金曜にしようかな、、、🤔

• 1時間前