コメント

ままり
妊活中と初期がもっとも重要な期間って感じですかね😊
中期、後期、授乳期も推奨摂取量は減りますけど必要な栄養だと聞きました🙋♀️
ままり
妊活中と初期がもっとも重要な期間って感じですかね😊
中期、後期、授乳期も推奨摂取量は減りますけど必要な栄養だと聞きました🙋♀️
「出産前」に関する質問
夫について。夫婦別財布です。 出産前に自分の趣味には200万強の出費をするにもかかわらず(金銭的に余裕があるわけではありません)、6000円前後の子供の出産準備品には最後までゴネてゴネて結局お金を出してくれません…
サイベックスのメリオカーボンと、ヌナのイクサネクストで悩んでます。軽く操作した感じヌナの方がいいなとは思いました。 どちらかというと都会で基本的に電車バス移動です。車は持ってません。 どちらも普通の改札通れ…
去年11月に出産をして今年の4月に仕事復帰しています。 出産前は社会保険、雇用保険も加入していましたが 復帰を機に夫の扶養内に切り替えて働いています。 週3の5時間勤務ですが交通費含めると今月のお給料9万を 超えそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタママリ🔰
ありがとうございます!!
妊娠初期から1日2粒480ug飲んでますが、1粒に減らしても問題ないですか😭
ままり
サプリなんでなんの問題もないですよ😊
後期ですが飲み忘れもよくあります😅笑