コメント

はじめてのママリ🔰
今のところそうですが、10月から従業員数は関係なくなりますので人数聞いてもあまり意味はないです。
扶養内と言っても社会保険と税金があるので、社会保険の扶養内でと書けば通じると思います!
はじめてのママリ🔰
今のところそうですが、10月から従業員数は関係なくなりますので人数聞いてもあまり意味はないです。
扶養内と言っても社会保険と税金があるので、社会保険の扶養内でと書けば通じると思います!
「会社」に関する質問
2人目の育休をいつまで取るか悩んでいます(今1人目育休中で12月に2人目産まれる予定)。 さすがに丸一年延長を会社に言う勇気もなく… 生後3ヶ月(0歳4月)のタイミングで復帰で話しようかなと思っているのですが、可能…
結婚を機に5年働いた会社を辞めて、その後パートで1年働き妊娠を機に辞めてから仕事しないまま専業主婦です。子どもも二人います。 旦那に社会に出てみた方がいいって言われるのですが… 下の子が入園するタイミングで2社…
保険会社に勤められている先輩がしつこいです。 その先輩とは高校入れ違いで、部活も同じだったし、旦那とも会社が一緒だった(現在は転職して保険会社に転職されてます、)のでしょっちゅう家で宅飲みしたり、ご飯食べ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!?
え?10月からどういう風に変わるんですか?
無知ですみません、教えてください!
はじめてのママリ🔰
まだ時期は確定してないですけど、従業員数関係なく週20時間以上で社会保険加入になるみたいなのでそのうち変わると思います!