コメント

はじめてのママリ🔰
今のところそうですが、10月から従業員数は関係なくなりますので人数聞いてもあまり意味はないです。
扶養内と言っても社会保険と税金があるので、社会保険の扶養内でと書けば通じると思います!
はじめてのママリ🔰
今のところそうですが、10月から従業員数は関係なくなりますので人数聞いてもあまり意味はないです。
扶養内と言っても社会保険と税金があるので、社会保険の扶養内でと書けば通じると思います!
「パート」に関する質問
昨日夜7時40分頃、今日6時40分ごろ 知らない男性から2日連続でアパートのインターホンを押されました。 黒いピチTの若者です。インターホンを押して、手にはスマホを持っています。 やるかは別として興味があったので、CO…
マンションやアパートお住まいの方 夜ギャン泣きされたときどうされてますか?🥲 抱っこしても泣き止まないとき そのままにされてたりしますか? 泣き声大きすぎて、夜だとより響くので 1番響かなさそうな場所に移動して…
旦那は、私に何も言わずに勝手に 義父がうちに来るのを決めます。 前回お盆の時も相談させていただきましたが、 事後報告で「⚪︎日にお父さん泊まりに来るから」 と勝手に決めてしまいます。 前回、旦那には、「義父のこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!?
え?10月からどういう風に変わるんですか?
無知ですみません、教えてください!
はじめてのママリ🔰
まだ時期は確定してないですけど、従業員数関係なく週20時間以上で社会保険加入になるみたいなのでそのうち変わると思います!