コメント
はじめてのママリ🔰
今のところそうですが、10月から従業員数は関係なくなりますので人数聞いてもあまり意味はないです。
扶養内と言っても社会保険と税金があるので、社会保険の扶養内でと書けば通じると思います!
はじめてのママリ🔰
今のところそうですが、10月から従業員数は関係なくなりますので人数聞いてもあまり意味はないです。
扶養内と言っても社会保険と税金があるので、社会保険の扶養内でと書けば通じると思います!
「パート」に関する質問
育休から復帰して3ヶ月ほどで退職(転職)したら、保育園退園になるリスクありますでしょうか? 今年5月に育休から復帰しました。 辞めてもまたすぐに働くつもりですが、正社員の点数で保育園に受かっており、すぐに扶養…
育休から復帰して3ヶ月ほどで退職(転職)したら、保育園退園になるリスクありますでしょうか? 今年5月に育休から復帰しました。 辞めてもまたすぐに働くつもりですが、正社員の点数で保育園に受かっており、すぐに扶養…
大手で子持ちママさんが多い職場ってどこですか?🤔 秋ごろからパートを始めたいと思っています! ニトリが気になってママリで調べたらそんな感じで、子どもの急な休みも取りやすいと言ってる方をちらほら見かけたので、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!?
え?10月からどういう風に変わるんですか?
無知ですみません、教えてください!
はじめてのママリ🔰
まだ時期は確定してないですけど、従業員数関係なく週20時間以上で社会保険加入になるみたいなのでそのうち変わると思います!