明日で25週となりますがこむら返りが始まりました🥹1回なったら筋肉痛み…
明日で25週となりますがこむら返りが始まりました🥹
1回なったら筋肉痛みたいな痛みが数日治りません…
そのため両足痛くて痛くて歩きにくいときもあります。
こむら返り防止対策、こむら返りした場合に早く治す方法、など何かありますでしょうか🥲
- ままり(妊娠37週目, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
毎日これ履いて寝てました!これ履いてからは一回もこむら返りなかったです!!
明日で25週となりますがこむら返りが始まりました🥹
1回なったら筋肉痛みたいな痛みが数日治りません…
そのため両足痛くて痛くて歩きにくいときもあります。
こむら返り防止対策、こむら返りした場合に早く治す方法、など何かありますでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
毎日これ履いて寝てました!これ履いてからは一回もこむら返りなかったです!!
「妊娠25週目」に関する質問
子宮口が柔らかいと25週で言われたのですがそこから診てもらってません お腹の張りも増えてきたし今日検診あるのでそこでもう一度診てもらった方がいいですかね、、?🤔 みなさんならどうしますか? 頚管長は28週時点で35m…
妊娠25週で便秘です。 双子妊婦なのでより便秘が悪化してるのか?便意さえ来ません💧元々、便秘症ではあります。 13日の夜中に便秘による腹痛で 激痛の下痢になりお腹もスッキリしましたが その後、一度も出ていません😞 …
妊娠糖尿病の間食のおすすめ 妊娠糖尿病の27週目初マタです。 25週に糖負荷試験で引っかかり妊娠糖尿病の診断をされました。 甘いものが大好きで頑張って我慢はしていますが食べていい範囲で食べれるものを探しています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
Amazonで調べてみたらちょうどセールやってました😳
試しに使ってみようかなと思います!