コメント

かもあ
うちの学校は色の指定はなく、、、ダボダボの水着ではなくピッタリした水着で、色は何でも可になっています。ラッシュガードもフードなければ何でも可です。
色指定とかは学校によると思います。
福岡市です。

ママ🔰
黒か紺指定。
ラッシュガードは必要であれば、用意でフードなし、同じく黒か紺。
でした。
イオンで見て買って、
6月から始まるしで寒そうだから紺のラッシュガード買ってます。
かもあ
うちの学校は色の指定はなく、、、ダボダボの水着ではなくピッタリした水着で、色は何でも可になっています。ラッシュガードもフードなければ何でも可です。
色指定とかは学校によると思います。
福岡市です。
ママ🔰
黒か紺指定。
ラッシュガードは必要であれば、用意でフードなし、同じく黒か紺。
でした。
イオンで見て買って、
6月から始まるしで寒そうだから紺のラッシュガード買ってます。
「男の子」に関する質問
動き回る10ヶ月男の子…… もう少しで11ヶ月なんですが目につくもの全てを触りたがって目が離せません🥲 簡易的に置いてるゴミ箱ひっくり返したり、音が鳴る椅子の上に立ったり、ティッシュ出して遊んでたまに口に入れたり……
プライベートレス。 旦那とはセックスレスではなく、 プライベートが楽しくないんです。 だからプライベートレスです。笑 仕事が休みの日は週に2日ありますが、 1日は仕事の買い出しにお店を数軒回り、ご飯を食べる位 …
保育園でのトラブル 年長の息子がいます。 同じクラスの女の子が(かなり気が強い)塗り絵してる時に少しあたってしまったそうで 息子はすぐ謝ったそうですが 怒って、「〇〇(息子)と同じ机は嫌だからあっちにいこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり学校によりますよね🤔💦
小学校から水着販売のチラシはもらったのですが、その他何もお知らせがなく😅
スイミング習ってるので、その水着でいいなら買わなくてもすむなぁ…ラッシュガードいるのかなぁ…と悩んでました💦
もうすぐ運動会あるので、他のお母さん方にも聞いてみます!
ありがとうございます✨
かもあ
うちの学校は先週水泳授業開始の案内と参加承諾書がきました。
6月中旬から水泳授業が始まるとのことなので、来週にはお知らせがあるんじゃないかなと思います😀