※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場の方が友達の家で夕飯を出されたことについて、ありがた迷惑と感じたようです。皆さんはどう思いますか。

最近職場の娘さんが家の鍵を忘れて、仕事が終わるまで友達の家で待たせてもらって、友達の家で夕飯出してくれたみたいなのですが、職場の方はこれから作るのに。出さないでほしかったという話をしていて、私だったらありがたいことだと思ったのに人によってはありがた迷惑なんだなと、、
皆さんだったらどうおもいますか??
ふと気になりました、、

コメント

ママリ

友だちの家の時間で動いてるわけだから、迷惑に思われても困っちゃいますよね…
その子だけご飯出さないわけには行かないし💦

はじめてのママり🔰

ありがとうございます!だし
申し訳ない気持ちでいっぱいになります。
謝罪の気持ちと感謝の気持ち、全力でお礼する勢いです😣

はじめてのママリ🔰

待たせてもらって文句なんて出ないです🤣

はじめてのママリ

そういう信じがたい考えの方もいますよね。でも自分の都合で預かってもらってるんだし、食べさせてほしくないならその旨謝罪して「ご飯はうちで食べさせるから大丈夫」と事前に言うべきじゃないですか😩
私ならありがたいしお礼します!

はじめてのママリ🔰

鍵忘れて待たせてもらってご飯まで食べさせてもらって私ならありがたいです💦
人の親切を親切に思えない人何だか悲しいです😭

はじめてのママリ🔰

結構引きます😅
感謝するべきところを、この人なに言ってんだ?って思います😨