はじめてのママリ
私の友達はまさにその状況で現在は2人目諦めてます。
2人とも望んだ時でないと結局子供への愛情が偏ってしまったり、本当に夫はこれでよかったのか?と疑ってしまったりとモヤモヤが残ったまま子育てしていくことになる、子供が辛い思いをする、と考えたそうです。
はじめてのママリ
私の友達はまさにその状況で現在は2人目諦めてます。
2人とも望んだ時でないと結局子供への愛情が偏ってしまったり、本当に夫はこれでよかったのか?と疑ってしまったりとモヤモヤが残ったまま子育てしていくことになる、子供が辛い思いをする、と考えたそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしています…。 よろしければ皆様のご意見お聞かせ下さい。 現在、小学校低学年の息子がいるのですが、近所の子に1年の頃からちょこちょこ意地悪をされていました。 なので担任の先生にはこの事実を把握だけでも…
自閉症のInstagramとかYouTubeやってる方って何のために発信してるんですかね?育児関連グッズなどをみたいのに不安を煽るものばかりでおすすめに出てくるのやめてほしいです…
友達いない人っていないんですかね…(´;ω;`)笑 友達いません。早くに結婚して旦那の転勤先についていき 地元の友達はほぼ疎遠、いないようなものです笑 新しい土地に家を買いましたが分譲地のみんなは たくさんお友達を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント