※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

モヤモヤなこと。娘を育ててる新米ママです。子供は2人欲しいなとかこの…

モヤモヤなこと。娘を育ててる新米ママです。子供は2人欲しいなとかこの子に兄弟を作ってあげたいなと思うようになりました。ですが知人から『○○(私)ちゃんは神経質だから無理だよ〜!1人でも凄く気張ってるのに😂3〜4人とか産む人はどこかガサツだったり手抜きしてる適当な性格だから産めるの!😂』と言われました…。確かに神経質なところがあります。ですが私+お子さんが多いママのことも小馬鹿にした発言にびっくりしました。なんだかモヤモヤです。

コメント

みにとまと

1人でもすごく頑張ってるとか、全然フォローになってないし発言の全てがムカつきますね😇

はじめてのママリ🔰

それはモヤモヤします😑💭3児ママですがその発言はなんだかなあって思います💦子ども2人欲しいって気持ちを否定する必要もないですし😢

はじめてのママリ

何目線?と思ってしまいました😇