※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

来年1月に県外で友人の結婚式を控えています。2人目の妊活を考えていますが、結婚式を終えてからがいいですよね?🥲💦

来年1月に県外で友人の結婚式を控えています。2人目の妊活を考えていますが、結婚式を終えてからがいいですよね?🥲💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の結婚式ならわかりますが申し訳ないですが友人の結婚式だったら妊活優先しますね😭💦

ʕ•ᴥ•ʔ

結婚式終えてから始めたとして全然出来なかった時に結婚式なんか待たなきゃよかったって少しでも思いたくないので私なら今から始めます

スプリング

来年1月なんて、まだまだ先ですし、気にしなくて良いと思います!
すぐできるも限らないですし、上手くいった時には、欠席でごめんなさい、になりますが…。

はじめてのママリ🔰

悩む気持ちわかります!
私も来年6月に友達の式があるのですが、2学年差で2人目を考えているので被る可能性があって😣💦
でも自分の人生のプランを崩したくないので妊活はする予定です。絶対妊娠するとも限らないので💦

はじめてのママリ🔰

どうしても出たい友人なら考えて妊活しますがそうでないなら妊活優先します!

はじめてのママリ🔰

自分優先でいいと思います☺️♡

トモヨ

自分の結婚式では無くご友人の結婚式ですよね(・・?)

それなら妊活優先します🙆‍♀️