ママリ
妊娠した周期は確かに入れずらさあったと思います!
あと子宮口が遠かったです!
ちつ座薬入れてるのに効き目がイマイチの時があったので
奥まで必ず入れてたのですが深すぎるのも膣を傷つけるからそんな奥まで入れなくてもいいと先生に言われました笑
深く入れたい時は
足を肩幅に広げて腰を落として突っ込んでました😅
ママリ
妊娠した周期は確かに入れずらさあったと思います!
あと子宮口が遠かったです!
ちつ座薬入れてるのに効き目がイマイチの時があったので
奥まで必ず入れてたのですが深すぎるのも膣を傷つけるからそんな奥まで入れなくてもいいと先生に言われました笑
深く入れたい時は
足を肩幅に広げて腰を落として突っ込んでました😅
「胚盤胞移植」に関する質問
2人目妊活中の31歳です。 胚盤胞移植5回目に挑戦します! 残る卵はあと1つ。 採卵は3回しました。 amhが低く、1人目から不妊治療してます。 子宮内フローラも3%と悪い結果でラクトフェリン、プロバイオティクスサプリ…
妊娠5週過ぎから胎芽が見えずだらだらと出血、7週を前に稽留流産の診断となりました。 病院で手術の日程を決め、ホルモン補充での胚盤胞移植だったため手術まではホルモン剤継続で、との指示が出ていました。 病院を出て…
5/14に胚盤胞移植をして昨日の朝と今日の朝フライング検査をしました。 オビドレルをBT1とBT5にしているのでまだ影響が残っていると分かっているのですが、この結果は着床している可能性はありますか?🥺🧚
妊活人気の質問ランキング
コメント