コメント

はじめてのママリ🔰
ローコストですか?
めちゃくちゃ安いと思いますよ😳
こちら札幌住みで、上物だけでも3500万くらいです💦
ミドルコストメーカーです。
土地の価格は地域差あるのでなんとも言えないですが、注文住宅3,000万代では買えないので破格レベルだと思います。
はじめてのママリ🔰
ローコストですか?
めちゃくちゃ安いと思いますよ😳
こちら札幌住みで、上物だけでも3500万くらいです💦
ミドルコストメーカーです。
土地の価格は地域差あるのでなんとも言えないですが、注文住宅3,000万代では買えないので破格レベルだと思います。
「住まい」に関する質問
切妻の瓦屋根でおしゃれな外観って難しいでしょうか?😓 平屋で考えています。 旦那が大工をしており、長い目で見ていちばん雨漏りの心配もなくデザインに飽きもこないし丈夫だから!と言い張っています。が、わたしはデ…
愛知県あま市にお住まいの方教えてください! マイホーム購入を検討していてあま市が結構お値打ちなことが多いので環境について知りたいです🙂 実家があま市の近くなのですが私が子供の頃、あま市の中学校結構荒れていると…
引越し準備ってどれくらいから始めますか? あと10日ほどで引越しです…が、まだ何も荷詰めしていません😂 荷詰めしても置くところがないと思って😅 とりあえず明日部屋の鍵を渡されるので、少しずつ荷詰めしようとは思って…
住まい人気の質問ランキング
うーたん
家計画です!結構有名で年間でも50棟以上建てていて良いところです!
アフターも断熱性もすごく良くてここに決めようと思ってたのですが、安いとお聞きして安心しました!
うーたん
ローコストではないです!