はじめてのママリ🔰
お腹痛い?本当に痛いなら病院行こうか?
ご飯食べられないなら注射して点滴してもらお!って言います😌
本当は痛くないならそう言ってね。嘘はダメだよ。本当に痛い時に嘘だと思われて助けてもらえなくなるよ
と。
7歳なので理解できると思います!
はじめてのママリ🔰
お腹痛い?本当に痛いなら病院行こうか?
ご飯食べられないなら注射して点滴してもらお!って言います😌
本当は痛くないならそう言ってね。嘘はダメだよ。本当に痛い時に嘘だと思われて助けてもらえなくなるよ
と。
7歳なので理解できると思います!
「男」に関する質問
13wのエコー写真です。写っているのはベビーナブかと思われるのですが、男女どちらに見えますか? 最近ベビーナブを知りました。現在21wですが、病院ではまだ性別は分からないと言われモヤモヤしています。詳しい方、教え…
10年以上会っていない祖母が亡くなりました。 会いたかったけど、親族のゴタゴタで会わせてもらえませんでした。 お葬式も、無理して来なくて良いと、両親に言われましたが、さすがに会わせてくれよ、と思って、参列する…
兄妹子供の命の優先順位? 夢なんですが、津波で 屋根の上に子供3人と私で 逃げてました。 もうそこまで、水位はきてます。 消防ヘリが助けにきて 1人ずつしか無理でした。 私は迷う事なく 長男から行かせました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント