コメント

てんまま
私も海外に長くいましたが
お菓子とかにしていました(^^)
今貰うことも多いですが、お菓子ですかね🤔
国によるかもしれないんですが
スーベニアショップにあれば、眼鏡拭きとかいいですよね。今は小さな子でもタブレット使うことも多いですし、画面拭きに重宝します(^^)
てんまま
私も海外に長くいましたが
お菓子とかにしていました(^^)
今貰うことも多いですが、お菓子ですかね🤔
国によるかもしれないんですが
スーベニアショップにあれば、眼鏡拭きとかいいですよね。今は小さな子でもタブレット使うことも多いですし、画面拭きに重宝します(^^)
「おもちゃ」に関する質問
自閉症のお子さんがいらっしゃる方、2歳〜3歳はどのような特徴がありましたか? 2歳4ヶ月の子がいるのですが、以下の特徴から自閉症なのではないかと心配しています。 ・のりもののおもちゃを並べるのが好き。綺麗にピタ…
今年小1の長男。(グレーゾーン) 現在支援学級(情緒)に通っているのですが 宿題が音読とひらがなプリント1枚(たまに2枚)です。 普通級の子たちは自学ノートなどもあるみたいで プリントで紹介されたりしています。 …
子どもとしっかり遊べているのか不安です… もうすぐ10ヶ月になる息子がいます。 ふと自分は息子としっかり遊べているのか 不安になりました。 みなさんはお子さんとどのように遊んでいますか? また、どのレベルで自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
大人にはお菓子等食べ物系のお土産にしてましたがお子さんにもお菓子喜ばれるんですね😊💓
次はお菓子と眼鏡拭きみたいな実用的な物買ってみます✨