はじめてのママリ🔰
うちは特に分けてないので全部含めてます!

はじめてのママリ🔰
全て含んでます!
黒字の額を言ってます!

ママリ
私は含んでます。
支給された児童手当をわざわざ子どもの通帳に入れたり用途別に通帳分けて貯金したりもしてないので。
あくまでも通帳の残高を見て言ってます。
はじめてのママリ🔰
うちは特に分けてないので全部含めてます!
はじめてのママリ🔰
全て含んでます!
黒字の額を言ってます!
ママリ
私は含んでます。
支給された児童手当をわざわざ子どもの通帳に入れたり用途別に通帳分けて貯金したりもしてないので。
あくまでも通帳の残高を見て言ってます。
「児童手当」に関する質問
年間の貯蓄について相談させてください🙏💦 40歳子供2人、コツコツ貯めていた2人分の大学資金にようやく目処がつきました。 これから塾代やら飛んでいくようになり、年間貯蓄額がグッと下がることを予想しています。 子供…
児童手当って子供の通帳に入れる方が多いんですかね🥲 全然自分のところにいれてました、、 もちろんそこから家庭のお金も出るし、子供のお金も出るし、旅行代なども出してます… おまけにシンママなので扶養手当もがっつ…
11月に子供が生まれる予定です。 夫婦の生命保険が地味に高くて、子供の保険入るか迷ってます。 コープ共済などで1000円ぐらいの保険に入ってた方がいいでしょうか? また、それに加えて皆さんは学資保険に入ってますか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント