はじめてのママリ🔰
私は自然妊娠したことはないですが、2人目の治療ではカウフマン療法した後にだけ胚盤胞になったのでもし試されてなければ一度やってみても良いのかと思います!
はじめてのママリ🔰
私は自然妊娠したことはないですが、2人目の治療ではカウフマン療法した後にだけ胚盤胞になったのでもし試されてなければ一度やってみても良いのかと思います!
「不妊治療」に関する質問
初めての妊婦健診、旦那さんは一緒に行きましたか? 体外受精で現在妊娠8週目になり、不妊治療のクリニックが卒業となりました。 そして今週出産を希望している病院に1回目の妊婦健診に行くのですが、旦那さんには一緒に…
高温期12日目なのですが、妊娠検査薬で陽性が確認できました。 不妊クリニックに通っており、 生理予定日から1週間経っても生理が来なければ来てね。 と言われています。 同じ時期(7w頃)に、産婦人科にも行くつもりなの…
不妊治療、妊娠、出産前に入っていて良かった保険を教えてください♡ 今まで保険も特に入らず、今年6月に妊娠しましたが稽留流産、7月末に手術しました。 その後、妊活してますが妊娠せず、、37歳なので先生から今周期か…
妊活人気の質問ランキング
コメント