妊活 採卵6回目2回連続で受精卵0個でした🥺今までより受精卵まで育たなくなっ… 採卵6回目 2回連続で受精卵0個でした🥺 今までより受精卵まで育たなくなってるから カウフマン療法で休憩をしようと先生に言われて 休憩中です。 不妊治療を始める前に一度妊娠流産をしており、 卵の育てすぎで卵の質が悪くなっているのであれば 自分たちでタイミングとった方が妊娠するのでは?とさえ思えてきました!皆さんならどうしますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 不妊治療 カウフマン療法 採卵 受精卵 流産 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は自然妊娠したことはないですが、2人目の治療ではカウフマン療法した後にだけ胚盤胞になったのでもし試されてなければ一度やってみても良いのかと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント