産婦人科・小児科 放射線科の先生か婦人科の先生いらっしゃったらお願いします😭😭😭ずっと漿… 放射線科の先生か婦人科の先生いらっしゃったらお願いします😭😭😭 ずっと漿液性と言われてましたが、左の卵巣嚢腫、粘液性ですか? 右は傍卵巣嚢腫で、大きさに変化ありませんでしたが、左は年間数ミリずつ成長してました。 なんで心配になってるかというと、採卵の時に針を刺されてしまったからです 最終更新:2時間前 お気に入り 3 採卵 先生 婦人科 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 これだとわかんないです。 先生はなんて言っているんですか? 3時間前 ママリ 漿液性と言われてきたのですが、 粘液が混ざってるかも?と言われた事もあります。 婦人科や不妊クリニックたくさん行ってきたので、色んな先生に診てもらってたのですが、みなさんエコーでは水だろうと言ってました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
漿液性と言われてきたのですが、
粘液が混ざってるかも?と言われた事もあります。
婦人科や不妊クリニックたくさん行ってきたので、色んな先生に診てもらってたのですが、みなさんエコーでは水だろうと言ってました。