妊活 今日朝起きたら腰に違和感が…痛いような…痛くないような…これは生理前の… 今日朝起きたら腰に違和感が… 痛いような…痛くないような… これは生理前のやつかな(._.)? 今日か明日ぐらいには生理きてしまうのかな? はぁ😭今回こそは!って思ったのになぁ(._.) 生理終わったら病院行くつもりやったし 早く生理来てもらって病院行こ… 来月頑張るしかないなぁ。 基礎体温はかってるけど なんかもういつ排卵日やねん!って感じです😢 無排卵なんかなぁー。 とりあえず病院行こ🏥 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 生理 生理前 無排卵 minmin(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いってらっしゃい!😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント