最近、私が週末になると必ず熱が出てしまいます。平日は微熱が続いてい…
最近、私が週末になると必ず熱が出てしまいます。
平日は微熱が続いていて怠さはあったものの、月~金まで仕事休むわけにいかないので行ってましたが先週も今週も、土曜日から高熱が出ております。
先週は月曜日も下がらなくて休ませてもらいました。
火曜日からムチ打って行きましたが、やはり昨日から38度超え。。。
ストレスでしょうか?
やはり疲れが溜まってるのでしょうか?
今も38度で頭がガンガン痛いので、明日も休むハメになりそうです😔
昨日、病院へ行ったら「自律神経が乱れてるかもね」と言われましたが、3食しっかり食べています。
仕事はめちゃくちゃハード(体力仕事)で、毎日クタクタですが睡眠は6時間とれれば良い方です。
自分の体力が追いついてないんですかね😔
もう、どうしたらいいのか分かりません💦
- m.k08(4歳9ヶ月)
コメント

はる
私も最近、風邪をひいて寝込みまくりです。仕事を休む連絡しずらいですよね(ᗒᗩᗕ)私は週4で短時間バイトですけど、学校のPTAの集まり、旦那の親の病院送迎など、いろんなことが重なって、体調不良引き起こしてます(●´⌓`●)疲れが溜まってるんだと思います。仕事を辞めればすむことですが、辞められない(ᗒᗩᗕ)どうしていいのか分からないですよね(^~^;)5月は風邪2回ぐらいひいて、しかも無理してるせいかなかなか治らない(>0<;)負のループから抜け出せないです(〒﹏〒)
m.k08
コメントありがとうございます。
子育てしてる身としては、寝込んでる場合じゃないのに負のループ本当にキツいですよね😱💦
疲れが溜まってるのと、たぶん体がキャパオーバーなんだと思います。。。
でも働かなきゃいけないし。。。
気合いで何とかなる時もあるけど、無理な時は本当に寝てないと治らないですよね💦
お互い、きついですけど頑張ってこの時期乗り切りましょう!!