はじめてのママリ🔰
私も睡眠とれないと全て崩れます。
初めての育児で寝不足日々は本当にしんどかった記憶です😭
はじめてのママリ🔰
睡眠不足辛いですよね!
イライラしやすくなるし、病気にもなりやすくなるし
何よりダルいしボンヤリするし。
せっかく可愛い我が子と居られるのに、眠気に負ける時多いですもん。
誰か私に毎日まとまった睡眠時間をくれないかしら🙄贅沢言っていいなら8時間ぐらい🙄
はじめてのママリ🔰
私も睡眠とれないと全て崩れます。
初めての育児で寝不足日々は本当にしんどかった記憶です😭
はじめてのママリ🔰
睡眠不足辛いですよね!
イライラしやすくなるし、病気にもなりやすくなるし
何よりダルいしボンヤリするし。
せっかく可愛い我が子と居られるのに、眠気に負ける時多いですもん。
誰か私に毎日まとまった睡眠時間をくれないかしら🙄贅沢言っていいなら8時間ぐらい🙄
「睡眠」に関する質問
生活音への慣れについて。 もうすぐ3ヶ月の子どもを育てています。 新生児の最初の1週目のみ里帰りしており、テレビや会話で騒がしい中でも寝てくれていました(真横で夫が弾き語りをしても寝ていました) 自宅に戻って…
産休中はどのように過ごしていますか? 初マタ37週の妊婦です。GWから産休に入りましたが、最初の頃は友人と会ったり、ベビーグッズを買い揃えたりしていたのですが、臨月近くになると遠出も怖くてあまり出ていません。今…
赤ちゃんが寝ません😭 生後5ヶ月の男の子です。 どこに相談したら良いのでしょうか。 夜は1〜2時間ごとに起きてきます。 おてて握るか。ギュッとするか授乳したら再入眠しますが、また起きてきます。 いまだに夜間授乳3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント