コメント

みゆ
旦那さんそれはゲームなんてしてる場合じゃないですよね😭💦💦
奥さんの辛さを理解してくれない旦那さんこそ、自分がしんどい時に心配して欲しいアピールしてきません!?😞
うちの旦那はまさにそのタイプです😇
みゆ
旦那さんそれはゲームなんてしてる場合じゃないですよね😭💦💦
奥さんの辛さを理解してくれない旦那さんこそ、自分がしんどい時に心配して欲しいアピールしてきません!?😞
うちの旦那はまさにそのタイプです😇
「旦那」に関する質問
結婚したら親は関係ない と、義両親はよく言っていたのですが。 私が離婚しようとすると、旦那が仕事中にわたしを呼びつけて、 義両親とわたしの三人で話し合いをさせられました。 そして、別居するとなったときも、義…
子供を寝かしつけていたら旦那が何も言わずに出かけていました。 ラインも返事はありません。 帰ってきたのは夜中の12時を過ぎてからです。 結局何をしていたのか分かりません。 今回が初めてではないのですが、 家でや…
旦那が家のローンについて、金利変動するけど上がっても返済額は変わらないやつにしたと言ってました。 ローン組んだ時は月10.5万なのですが、今は月12万だそうです。 どういうことか分かりますか? 会話の途中で子供に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに!!!その通りです!!!
この前旦那も風邪ひいてもちろん熱は無いのに早めに寝るわ、うつすと悪いしと家事も全て私に任せて部屋で1人ゆっくり寝てました😇😇
私も寝室で少し休みたいって言ったら、えーリビングで寝ればいいじゃんと、、
みゆ
わぁーうちの旦那も一緒ですー😇
コロナで一家全滅した時、旦那は丸2日間寝室から出て来ず、3日目に私が発症して高熱で動けないから寝室で休むねって言ったらどうせ子供達も寝室行って休めないだろうしリビングで寝れば?っていわれました😇
私は寝室に子供達が行かないように必死で止めてたのに旦那には止める気もないし1人で休ませようという気はないんだなと🫠
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね!
こっちは気使ってるのに、そうゆう気使いが全くないんですよね、、
寝室行って休めないだろうしじゃなくて行かないようにあなたが止めるんでしょ!って感じですよね😇
みゆ
ね、なんでそういう気遣いしてくれないですかね😭
言っても聞かないしーって感じですかね🫠
しかもリビングで横になってても子供達にもみくちゃにされてても知らん顔、さらにダンナがめっちゃ話しかけてくる…やすめーん!😡ってなりません?😂これは我が家だけですかね😂
はじめてのママリ🔰
行っても聞かないですよね😇
お子さん多いから尚更ですよね😭その中でコロナ期間を過ごしたなんて凄すぎます😭
一緒です!笑
寝よって思っても永遠に話しかけてくるから全然休めないです笑🤣