※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

珍しく今日はみんながオンラインだからと言ってゲームしてきていい?とき…

珍しく今日はみんながオンラインだからと言ってゲームしてきていい?ときいてゲームしにいった旦那。
私今38度の熱あるなか子供の相手しながら家事してる、、
別にしてくれば?って半ギレで言ってしまった私も悪いけど普通このタイミングでいく????
聞かなくても普通に考えてわかるくないか、、

コメント

みゆ

旦那さんそれはゲームなんてしてる場合じゃないですよね😭💦💦
奥さんの辛さを理解してくれない旦那さんこそ、自分がしんどい時に心配して欲しいアピールしてきません!?😞
うちの旦那はまさにそのタイプです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに!!!その通りです!!!
    この前旦那も風邪ひいてもちろん熱は無いのに早めに寝るわ、うつすと悪いしと家事も全て私に任せて部屋で1人ゆっくり寝てました😇😇
    私も寝室で少し休みたいって言ったら、えーリビングで寝ればいいじゃんと、、

• 4時間前
  • みゆ

みゆ

わぁーうちの旦那も一緒ですー😇
    コロナで一家全滅した時、旦那は丸2日間寝室から出て来ず、3日目に私が発症して高熱で動けないから寝室で休むねって言ったらどうせ子供達も寝室行って休めないだろうしリビングで寝れば?っていわれました😇
    私は寝室に子供達が行かないように必死で止めてたのに旦那には止める気もないし1人で休ませようという気はないんだなと🫠

• 4時間前