※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の叔母さんに連絡してもいいのか、すごく悩んでます💦叔母さんと旦那…

旦那の叔母さんに連絡してもいいのか、すごく悩んでます💦
叔母さんと旦那の親は縁を切ってます。叔母さんが酷いことをされたようです。私たちとは普通に連絡が取れるのですが、持病もあるため具合悪かったらどうしよう、連絡したら迷惑かなっていつもグルグル考えてやめてしまいます😭とても優しい叔母さんで、正直義母よりも信頼できます😂元気にしてるか心配だし旦那も気にしてはいるけど全然連絡しないので、でも私が出過ぎるのも変ですよね💦
連絡しない方がいいですかね😂

コメント

ママリ

私だったら旦那次第で連絡取ります🥹
一度旦那さんにその話して連絡して良いのか相談した方が良いかと💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    旦那は全然構わないよって感じです!☺️

• 38分前
アテ

旦那さん経由で連絡するのなら別にいいとは思いますが、嫁である立場で、自分経由で連絡するのはなー…とは思いますね💦
今後その事が義母にバレて嫌な顔されても困りますよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    義母たちはなんで連絡取れなくなったかわかってないです。
    出しゃばるのは良くないですよね。

• 36分前