※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

初めてのことなのでアドバイスください😭🙏4月から保育園行き始めた息子…

初めてのことなのでアドバイスください😭🙏

4月から保育園行き始めた息子が水曜日に発熱して保育園休ませています。

一方私も土曜日に発熱と咳が酷いです。今は解熱しましたが咳、鼻水が結構出ています。

息子は木曜に受診しており土曜に解熱して元気ですたまに咳が出ます。

どのみち今日連絡しても職場の人も何もできないので明日まで様子見るかとも思うのですが、私にアポが入っているような仕事でして休むなら職場の上司からクライアントにアポ変更の連絡してもらわないといけません😭

火曜まで頑張れば水、木は休みです。

アポの変更が申し訳なく、皆さんなら上の状況だったらどうしますか…?

客観的なご意見いただけたら嬉しいです😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもも元気で預けられる状態であれば、自分が感染症さえ持ってなければ基本的に仕事は行きます!
声が出なくて商談にもならないとかなら、午前中受診して午後からのアポに時間調整してもらうなどしてもらうかもです💦