※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

6月末までに仕事決まらないと退園だけど下の子の病院通いが続いて何にも出来ない。余裕こいてたけどまじでやばいなー。

6月末までに仕事決まらないと退園だけど下の子の病院通いが続いて何にも出来ない。
余裕こいてたけどまじでやばいなー。

コメント

きなこもち

似たような経験があり、内定いただいたのが期限の5日前でした💦
日々焦りが募り、ヒヤヒヤでした😭
期限1ヶ月前は病院の待ち時間とか隙間時間に求人チェックしておくぐらいでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履歴書書くにも子供が居るとなかなか書けないし😭
    わかります!自分がいいなと思う所はやはりすぐ決まっちゃってすぐ無くなるし田舎だから余計に😭😭

• 5月25日
  • きなこもち

きなこもち

履歴書作成アプリ使って、スマホで作るの便利ですよ💕隙間時間に入力して、印刷はコンビニでも出来ますし✨
    複数面接に行くとしても、志望動機だけ変えて印刷すればいいので☺️

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなのあるんですか!?😳
    時代に取り残されてました😂
    教えてくれてありがとうございます😭❤️

• 5月25日
  • きなこもち

きなこもち

いえいえ💕
    証明写真もスマホで撮った写真で作れて、履歴書に貼った状態で印刷できるのでコスパもよくてオススメです☺️

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

私も数年前そんな感じで、とりあえずどれでも良いから働こう!って適当に決めたとこで2年働いてるなうです、ですが6月いっぱいで辞めます🤣笑