※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

旦那が働きすぎて心配&イライラしてしまいます。朝4時台起き→17時頃仕…

旦那が働きすぎて心配&イライラしてしまいます。

朝4時台起き→17時頃仕事終わり
そのまま直行で20時〜0時まで副業で単発の仕事
で帰ってくるのが1時

毎日じゃないですがこういう日があり、それが今日でそれだけで疲れ切った顔してるのに単発バイトの人から明日明後日もきて欲しいと言われ了承したらしく3日連続この生活確定です💦

こんなに暑い中昼間は外仕事なのに休む時間が1ミリもない😓
頑張ってくれてるのは嬉しいですが心配で。
こういう無理な日程をよく組むので心配通り越してイライラしてしまいます。
私が夜は単発とかいくよといっても働かせたくないと言います

今の会社が全然稼げない上ハードでいわゆるブラック気味なところで、今年秋頃に転職するので生活のためにもそれまでは何言っても仕方ないのですが。ただ私が今思ってることを書いてみただけです🙇‍♂️

コメント

みこ

うちの旦那も前までは朝7時に家を出て夜中の1~2時に帰ってくる生活してました🥹
休みもぜんぜんなくて、私もめちゃくちゃ心配とイライラしてました💦

今は転職して帰宅時間は今も夜中ですが、朝が昼からになったのと休みも前よりはあるので心配とイライラは減りました😊

働いてくれるのは嬉しいけど、無理してほしくないですよね😭
ママリさんのご主人も転職うまくいきますように!