※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
子育て・グッズ

保育園によって違うのは承知で質問させていただきます🥹トレパンは何枚買…

保育園によって違うのは承知で質問させていただきます🥹
トレパンは何枚買いましたか?とりあえず息子の好きなアンパンマン柄を見つけたのですが、追加で何枚買おうかなと迷ってます😅こんな感じの買ったよ〜とか色々教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの保育園ではトレパンは使用禁止で、普通の綿パンツをたくさん用意して下さいと言われました!
なので、園によってはトレパン使わない可能性もあるので、注意したほうがいいかと思います💦

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます🙇‍♀️
    うちの園は担任からトレパン用意してくださいと言われたのでそこは大丈夫です☺️使用禁止もあるんですね💦

• 2時間前
はじめてのママリ

3層タイプを8枚くらい用意しました!
ちょっと乾きにくい素材なので😂

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます😊
    これから梅雨の季節ですし、乾きにくい素材も注意しなくちゃですね⚠️参考になります❣️

• 2時間前
ママリ

6層4枚、4層2枚、3層2枚
持ってます!🤣(4層3層はアンパンマン柄です♪)
多いときは3枚汚れ物で持ち帰ってくるので、これだけ持ってても翌日困らないです😌

• ママリ

ママリ

これだけ持ってると の間違いです😂💦

• 3時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます😊
    やっぱりそれくらいは汚れて返ってきそうですね😂参考になります🥺
    アンパンマン柄は人気ですね🤭💖

• 2時間前