※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
家族・旦那

愚痴というか吐き出しです。昨日の夜旦那と些細なことでギクシャクし、…

愚痴というか吐き出しです。

昨日の夜旦那と些細なことでギクシャクし、今日の朝は会話せず旦那は仕事に行きました。
その後お昼休憩のときに、実家に自分宛の郵便が届いてるから実家寄ってから帰る、と連絡が来ました。

旦那は今年に入ってからいろいろ隠し事が発覚していて
(残業といいながら同僚とパチンコに行っていた
結婚してから女友達と2人で会っている(やましい事はないけどわたしがそういうの嫌)
付き合ってる時代にマッチングアプリをいくつかしていた、等)
もう嘘や隠し事はしないと約束して
女性の連絡先は全て削除、位置情報アプリも入れてもらってます。

ただ昨日の今日で実家に寄って帰ると連絡が来て、
ほんとに実家?と疑ってしまう自分がいます。
位置情報見ればいいだけですが、その時だけ位置情報オフにしてたら分からないしな…とかも思っちゃいます。
誠意はしっかり見せてくれてるのに、まだ完璧には信じきれてないんだなってこういう時に思います。
ギクシャクしたのは続きたくないので、今日仕事から帰ってきたら話をしようと思ってたのに
実家に寄ると帰りは遅くなるし、明日は仕事休みですが朝から旦那は予定があるので早く寝るだろうし。

そして娘は数日前からご飯を大人の分から取り分け出したらうんちがゆるくなり
(今までほぼBF)
やっぱりわたしに手作りは向いてないのかな〜とか考えたり
いろいろモヤモヤしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

信用を取り戻すのに今日明日、とかでどうにか戻してくれよ!!!っておもうから気持ちが焦ってしんどくなるんじゃないですかねー😭
5年後10年後とかに信用がまた戻ってたらいいなーくらいの気持ちで、今はもう日々積み重ねてもらうしかないんじゃないかなとおもいます!
離婚を考えてるとかじゃない限りは👍

• なあ

なあ

コメントありがとうございます!
    なるほど…確かに信用取り戻すのに時間かかりますよね…
    嘘や隠し事が発覚した時にものすごくギスギスして
    最近また仲良しに戻れてたのですっごいモヤモヤしてしまって…
    離婚は考えてないので、また時間あるときにちゃんと話しようと思います🥲

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度話し合っても結局積み重ねた行動が結果だとおもうので当面は静観するのでもいいとおもいますよ☺️

• 9時間前
  • なあ

なあ

信用に関してはとりあえず静観かなって思ってます!
    ただ昨日のギクシャクはそのままにしとくのがな〜って感じなのでそこは話しようかなって思ってます🥲

• 9時間前