ママリ
面と向かって話すだけで虫歯菌は飛ぶっていうので、無理なので何も気にしなくていいと思います!
歯磨きとフロスしてれば虫歯にはならないので😂

はじめてのママリ🔰
わざわざ石鹸では洗わないです。拭くぐらいですかね。
日常の歯ブラシの方が大事かなと思います。

ママリ
もう虫歯菌がうつるみたいな話、今はないですよ〜!あとうつるなら抱っこしながら喋ってるだけでも唾とか飛んでるので!
水洗いでも良いと思います!食器も洗えば大丈夫です🙆♀️保育園いったら、みんなお皿、食器一緒なので!
ママリ
面と向かって話すだけで虫歯菌は飛ぶっていうので、無理なので何も気にしなくていいと思います!
歯磨きとフロスしてれば虫歯にはならないので😂
はじめてのママリ🔰
わざわざ石鹸では洗わないです。拭くぐらいですかね。
日常の歯ブラシの方が大事かなと思います。
ママリ
もう虫歯菌がうつるみたいな話、今はないですよ〜!あとうつるなら抱っこしながら喋ってるだけでも唾とか飛んでるので!
水洗いでも良いと思います!食器も洗えば大丈夫です🙆♀️保育園いったら、みんなお皿、食器一緒なので!
「赤ちゃん」に関する質問
仕事よりも育児の方が楽しいと思える人いますか😂? 私は新生児育児中ですが、断然仕事よりも楽しいです😂 看護師として仕事していた時は残業も当たり前、パワハラ上司もいたりドクターや人間関係に気を遣いながら働いて…
皆さんはお子さんに兄弟ほしいや、赤ちゃん産まれる?等言われたことありますか? 子供は一人っ子でもうすぐ6歳になるし、色々な理由でもう子供は産みません。 子供に赤ちゃんのお世話をしたい、子供は産まれる?と楽しみ…
もうすぐ生後1ヶ月で50~60cmのロンパースを買ったんですが首周りがパツパツすぎて息苦しくないのかな ロンパースってこんなもんですか? おしりもパツパツです 赤ちゃんの洋服サイズはどうやって選ぶんですか? 一応3〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント