コメント
COCOA
1年生の2学期位から鍵っ子です、私の仕事終わって帰るのが15時前後なので、平日は1〜2時間
振替休日なんかの時は8時〜12時位まで留守番して貰う時もあります、
一人が寂しいと感じ子ではなく、マイペースに一人時間楽しめるタイプの子供です。
COCOA
1年生の2学期位から鍵っ子です、私の仕事終わって帰るのが15時前後なので、平日は1〜2時間
振替休日なんかの時は8時〜12時位まで留守番して貰う時もあります、
一人が寂しいと感じ子ではなく、マイペースに一人時間楽しめるタイプの子供です。
「お仕事」に関する質問
子供が小学校に上がるまでに転職考えてます。 収入を増やしたい、現在は接客業のため土日祝年末年始の固定休みがある仕事で探しています。 今の職場で働きながら面接受けるか、辞めてから受けるべきかどうしたらいいでし…
勤務時間が同じでも 雇用形態によってなにか違いますか? 例えばですが 正社員時短 9~16時(小2まで)と パートフルタイム9~16時だと 金銭面(ボーナスなど)、休みやすさ やはり違いますか😭? みなさんならどちらにしま…
シングルで付き合ってる彼がいます。 腑に落ちないなと思うところばかりなのですが客観的に見てどう思いますか? 彼は寿司屋の店長です(個人店に近い)営業中から常連さんに日本酒頂いてべろべろになります。閉店後も常…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ひとり時間楽しんでくれるのはいいですね!
防犯面も気をつけなきゃいけないし、勝手にお友達連れ込んだりしないかそういうのも心配で😅