𝓡𝓲𝓻𝓲
用事があれば平日も休みます!
もちろん子供は保育園です!
基本週5です😊
ママリ
基本週5なので平日は仕事ですが、有給取ればもちろん休みはあります😊
理想は週4で働きに出るのが平日1日1人時間確保できるので、気持ち的には楽です🥹✨
𝓡𝓲𝓻𝓲
用事があれば平日も休みます!
もちろん子供は保育園です!
基本週5です😊
ママリ
基本週5なので平日は仕事ですが、有給取ればもちろん休みはあります😊
理想は週4で働きに出るのが平日1日1人時間確保できるので、気持ち的には楽です🥹✨
「パート」に関する質問
育休は取れる人、限られてるのは分かってましたが 産休は誰でも取れるんじゃないのでしょうか❓💦 一年未満の扶養内パートで 悪阻で休職→切迫で自宅安静から産休の時期になってしまって 上の子の保育園認定で産休の証明が…
現在パート扶養103万円で働いてます。 今働いてるところは3年目で 人がよく今までで初めて?レベルで働きやすいです。 シフトの融通、急な休みも快く取らせてくれます。 引越しをした為、家から1時間〜混んでる時は1時間…
子供を幼稚園に預けてる人に お聞きしたいんですが 長期休暇の場合子供はどこに預けていますか⁈ 後パートしてる方はどんなお仕事かも 教えてくれたら嬉しいです! まだ一歳なんですが3歳までは 自分で見たいなと思い幼…
お仕事人気の質問ランキング
コメント