ラティ
申し訳ないですが、私はこれまで
対策はしてきませんでした。
読んで字のごとく、防ぎようが無いものだと思っています。。

はじめてのママリ
ベビーベッドで必ず寝かせて、室温はかなり低めにして手足が少し冷たいくらいでお腹は暖かいくらいにしてました😭大人はいつも厚着で寝てました。
室温、綿100%の通気性の良い服、シーツにしてマットレスは硬めに徹底してました。体温がこもらなければ大丈夫と考えてます!!
ラティ
申し訳ないですが、私はこれまで
対策はしてきませんでした。
読んで字のごとく、防ぎようが無いものだと思っています。。
はじめてのママリ
ベビーベッドで必ず寝かせて、室温はかなり低めにして手足が少し冷たいくらいでお腹は暖かいくらいにしてました😭大人はいつも厚着で寝てました。
室温、綿100%の通気性の良い服、シーツにしてマットレスは硬めに徹底してました。体温がこもらなければ大丈夫と考えてます!!
「育児」に関する質問
仕事よりも育児の方が楽しいと思える人いますか😂? 私は新生児育児中ですが、断然仕事よりも楽しいです😂 看護師として仕事していた時は残業も当たり前、パワハラ上司もいたりドクターや人間関係に気を遣いながら働いて…
SNSみるようになって逆に、自分って頑張ってたんだ、と気づきました。 正社員で働いて、家事育児。 疲れてるからとお惣菜に頼ることもなく、子どもにイライラして当たることもない。 土日もちゃんと起きて一緒に過ごす…
仲の良い友人から出産祝いのお返しが無かったら、気にしますか? 遠方に住む友人で、私の出産の時に出産祝いを送ってくれた時は内祝を郵送しました。 その後、友人も出産したのでお祝い(双子なので1万円くらいの品物)を送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント