SNSやジモティーで育児グッズを引き取ってもらった経験がある方はいらっしゃいますか?どのような状況だったでしょうか。メルカリは使えず、ママ友も月齢が上で必要ないため、捨てるのがもったいないと感じています。
SNSやジモティーで育児グッズを引き取り買取してもらったことのある人いますか?
どんな感じでしょうか…
メルカリは何故か使えずで不可。仲良いママ友達は月齢が上なので私がいらないもの(ほぼベビー用品)は使うこともなく
回収してくれる市のサービスとかもなくどうしよう捨てるの勿体ない😭という感じです
もはやここで貰ってくれる人いないか探したい😂
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ
ジモティで譲ったりしてます😊
はじめてのママリ
いらないベビーカータダで引き取ってもらったことあります!
外に置いとくから勝手に持っていってくださいって言いました🤣
逆に買う側も経験あります!
あとはやりとりめんどくさければリサイクルショップにまとめて持ち込みますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
母乳パッドとか未使用と哺乳瓶とか取り扱ってくれなさそうなものもあるのでリサイクルショップまよってて…
外に置いておくのは天才すぎます😂- 8月23日
-
はじめてのママリ
未使用の哺乳瓶はメルカリでも売れそうです!
もちろんジモティーで値段つけて売ってもokだと思います✨- 8月23日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
ドタキャンとかそういうのめんどくさいと思っちゃうんですけど意外とそういう人っていないものですか?
ママリ
ベビー用品とかなので皆さん子持ちで、常識的な方としかやり取りした事ないです🥹