※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

SNSやジモティーで育児グッズを引き取り買取してもらったことのある人い…

SNSやジモティーで育児グッズを引き取り買取してもらったことのある人いますか?
どんな感じでしょうか…

メルカリは何故か使えずで不可。仲良いママ友達は月齢が上なので私がいらないもの(ほぼベビー用品)は使うこともなく
回収してくれる市のサービスとかもなくどうしよう捨てるの勿体ない😭という感じです
もはやここで貰ってくれる人いないか探したい😂

コメント

ママリ

ジモティで譲ったりしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!
    ドタキャンとかそういうのめんどくさいと思っちゃうんですけど意外とそういう人っていないものですか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ベビー用品とかなので皆さん子持ちで、常識的な方としかやり取りした事ないです🥹

• 2時間前
もも

やり取り経験ないですが、ジモティするなら100円でも値段をつけていないと、常識ない人に当たりやすいようですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!ならめっちゃくちゃ安く設定して出します!ありがとうございます

• 2時間前
はじめてのママリ

いらないベビーカータダで引き取ってもらったことあります!
外に置いとくから勝手に持っていってくださいって言いました🤣
逆に買う側も経験あります!
あとはやりとりめんどくさければリサイクルショップにまとめて持ち込みますかね🤔