すーぷ
かぶれにくいかはわかりませんが、マミーポコ大きめの作りです!
メリーズからマニーポコにしましたが、娘は問題なさそうでした!

☺︎
16kgでもマミーポコbig履けてました☺️メリーズほど厚くないので蒸れにくいかもしれません☺️

みさ
同じすぎてびっくりしました笑
3歳2ヶ月、14キロ、うちは女の子ですが😅
メリーズ使ってますよ!
すーぷ
かぶれにくいかはわかりませんが、マミーポコ大きめの作りです!
メリーズからマニーポコにしましたが、娘は問題なさそうでした!
☺︎
16kgでもマミーポコbig履けてました☺️メリーズほど厚くないので蒸れにくいかもしれません☺️
みさ
同じすぎてびっくりしました笑
3歳2ヶ月、14キロ、うちは女の子ですが😅
メリーズ使ってますよ!
「オムツ」に関する質問
下記の条件で食費+日用品で1ヶ月5万円ってどうですか? 物価高(特にお米)のせいでどれだけ頑張ってもこれ以上は厳しいです、、、 ・30代夫婦2人+乳児1人(離乳食2回食) ・夫は昼食に家からお弁当持参 ・少量のお酒…
トイトレ?についてです。 次女、オシッコ出たこと教えて くれるんですが そこからトイレ行きます🏃♂️³₃ (当たり前ですが出ません) 奇跡的に オシッコ出たこともありますが 数えるぐらいです🤣🤣🤣 そして タイミングよく…
子供の股横?太ももの内側?が赤くなってるんですがオムツが小さいんですかね?💦 毎日お風呂で綺麗に洗って保湿もしてるのでオムツが原因かなとは思っているんですが、今Lサイズ履いててBICだと流石にデカくないか?!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント